Мы с тобою на разных маршрутах

Мы с тобою на разных маршрутах,
Перекрестка не видно в пути.
Я болею, болею как будто…
А ведь жаль, ничего не спасти.

Светофор уж давно не исправен,
Так зачем нам тогда тормоза?
Этот мир/наш с тобой/не реален,
Посмотри мне скорее в глаза.

В них высокая нота печали,
В них частичка желаний моих.

А твои мне любовь оборвали,
Никогда не увидишь ты их.


Рецензии