собирая мозаику...
Почему так и зачем,
Третья часть словесных деток
Стали бредом микросхем.
Почему товарищь Случай
Мне подсовывал сюжет,
Почему процессор глючит
В междувременной меже?
"Я не знаю, черти знают"?
Был неправ старик - поэт.
Черти, как и я , дичают
Между сосен и планет.
Жёлтый лес, игра на флейте,
Хвост, копыта и рога...
Норны, вы меня не бейте,
Коли шкура дорога!
Избавляюсь. Разговляюсь.
Рвусь порвать порочный круг...
Склеить сны в один стараюсь,
Не порезав вены рук.
Свидетельство о публикации №106101901532
это случайно не песня?
с уважением,
Анастасия Аллерта 22.10.2006 15:55 Заявить о нарушении
Чертополох 23.10.2006 15:20 Заявить о нарушении
Анастасия Аллерта 23.10.2006 19:43 Заявить о нарушении