Свершение
Ставлю точку
Все желания в воплощение
Красной строчкой
В руки я возьму бережно
Света луч
Я всегда в тебя верила
Духа ключ
И когда я себя увидела
Красота!
Я спокойно вошла в обитель
Пустота
И богатства вдруг несметные
Как во сне!
О глаза! Вы все это видели
Все во мне!
Мое сердце богато золотом -
Да люби!
А душа – ты свободная волюшка -
Да лети!
В голове моей мудрость тонкая
Все познать
А в глазах светозарность чистая –
Не унять
А в ушах звучит музыка дивная
Так звучи!
С губ слетает песня счастливая
Не молчи!
Говорят мне все – ты волшебница
Так легка!
Просто есть во мне белая лестница
В облака
И куда же ведет та лестница?
Да к Нему
Где орел парит с синими крыльями
Наяву
Голова не закружится гордостью
Острый слух
Потому что у разума светлого
Смирен дух
Урок Солнца:
МОЕ РАЗВИТИЕ СИНХРОННО С ЭВОЛЮЦИОННЫМ РАЗВИТИЕМ ПЛАНЕТЫ
Урок Луны:
СТРЕМИСЬ К СОВЕРШЕНСТВУ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ
ДЕВИЗ ДНЯ:
Я ЖИВУ, ЧТОБЫ ТРУДИТЬСЯ, ИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИЙ МИР
Кин 127 5.05.2006 СИНЯЯ РУКА
года Желтого космического семени
Свидетельство о публикации №106101900153
Мудро и содержательно...
Емко и глубоко...
Просто - очень красиво!
Спасибо Вам!
С уважением, Таня.
Татьяна Дикусар 21.07.2007 22:46 Заявить о нарушении
ТаИнь*))
Тамара Лагунова 21.07.2007 23:43 Заявить о нарушении