Тебя больше нет

Тебя больше нет....
Перечеркнута жизнь, только память....
Заставит запомнить чудесных 15 тех лет.

Кто любил, не любил....
Придется их в прошлом оставить
Лишь в последнем пути они смогут взглянуть тебе вслед...

Ты красивой была....
Я увидела фотку случайно
Проходя мимо места, где последний ты видела свет.

Ты пошла на зеленый...
Только сбила машина........ нечаянно.....
По ошибки все это простой, но тебя больше нет........


Посвящается незнакомой девушке.....жизнь которой оборвалась совершенно внезапно. Переходя, как обычно дорогу на зеленый, ее сбила машина....


17.10.2006


Рецензии