Вот если бы

Я мечтаю стать мужчиной
Не потому, что женщиной быть плохо
Просто я не нужна тебе такая
Ты уверен, что таких как я много...
В общем, как женщина тебе не нужна я.
А вот была бы я мужчина...мм
Я б стала твоим лучшим другом,
Нет. Мы бы не спали вместе,
Как это делают некоторые...
Мы бы просто с тобой дружили.
Я помогал бы тебе во всем,
Всегда одолжил бы денег,
Мы вместе бы пили абсент,
Курили, гуляли, снимали девок,
И я всегда отдавал бы тебе ту,что красивей...
Мы бы столько вершин покорили,
Были б счастливы просто жить!
Интересно, а обо мне бы вы говорили???
Но я женщина.Так мне и быть.


Рецензии
здорово!мне очень понравилось... но женщиной ,кстати,быть великолепно!=))

Настя Ключарева   29.11.2006 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.