И вот...

И вот вступила в новый день
Опять судьбы немая тень
И муха сядет на стене
Ты будешь сниться мне во сне

Я буду болью и прощеньем
Я буду ярким сноведеньем
Я буду крысой, буду львом
Я лягу карточкой в альбом

Придут к тебе иные дали
Которых раньше не видали
Которых звали и манили
Ну, а они не приходили

И кровь завертит путь дорог
И вновь ударит в твой весок
Иди, тропу свою держи
В руках свобода, ну скажи

Расправь же белые крыла
Свобода вновь к тебе пришла
Бери октябрь и лети
Тебе открыты все пути

И дом твой небо. И гроза
Тебе посмотрит вновь, в глаза
Ты подмигни и не сдавайся
Такой как прежде оставайся

17/10/2006


Рецензии