Тень волка. Часть Вторая

Кровавы путь не только месть
Не только с честью умереть
Ещё и справедливость боя
Давлеющего над тобою

Тень перестала быть врагом
И видеть только зло кругом
Во мне душа твоя, судьба
И моя жизнь теперь борьба

Склоню перед тобой главу
Я - Тайгер! Так меня зовут!
Во мне течет таёжный сок
Дремучих, шишкинских лесов

Я ночью волк. А днем - твой враг
Не создана я для кровопролитных драк
И мой удел - борьба со злом
А твой удел, оборонять свой дом

И мой напарник говорит
Что у меня свирепый вид
Он мне не верит. Чувствует беду
И как я у тебя на поводу иду

Нет. Ты меня не заставляешь
Я знаю, ты со мною не играешь
Вселил в меня ты ведь не просто веру
Вселил и всемогущую победу

С напарником я разберусь
И если надо - объяснюсь
Пусть, не поймет он, для его же блага
Ну а жалеть меня, не надо

17/10/2006


Рецензии