Совещание

Совещаем…вещаем…вещаем…
Глазки в кучку, долу носы,
Всё сидим, откровенно скучаем,
Неподвижными стали часы.

Нудным голосом умные фразы,
Интерес лицемерный во всём,
Ох, достал этот лектор-зараза,
И бухтит, и бухтит ни о чём.

Кто-то мирно храпит, подвывая,
Там газету листают тайком,
На галёрке уже обсуждают,
Что хорошего ждет вечерком.

Уж скорее закончите пытку,
Отпустите людей по домам,
Пусть останется в мыслях попытка
Придушить кой-кого.................
................Всё, свобода ушам!


Рецензии
Крошка, не было бы таких скучных мероприятий, мы бы не так радовались жизни, как она того заслуживает!

Прикольный стишок. С улыбкой,

Лев Красоткин   19.10.2006 16:53     Заявить о нарушении
Точно ;)

Спасибо :)

Крошка Сью   19.10.2006 19:41   Заявить о нарушении