Тень волка. Часть Первая

Я просто слушала зарю
Смотрела сны про жизнь твою
Не находила сил что б сдаться
Не знала я куда податься

Когда погасли все огни
И свет который так манил
И ты пришёл, забрал покой
И я вдруг стала не собой

И неприкаянная тень
За мной уж следом целый день
И вечер и глухую ночь
Теперь не в силах превозмочь

Во мне ты!Волк степных кровей
Ты не екшаешься людей
Ты любишь их, за что не знаю
Я иногда тебя-себя не понимаю

В твоих глазах всё! Месть, покой...
И ты забрал меня с собой
Забрал. Открыл слепую душу
Что б та теперь умела слушать

И слышать, как журчит река
И ветвь хрустит у родника
И ветер будит сонную Луну
И время рвет души струну

Я чую запах старых снов
Те, что освобождают от оков
Я стала волком! Стала зверем!
Кому скажи, ведь не поверят

Порву звенящую капель
И через рощу и апрель
Я побегу, как полечу
Всегда я быть такой хочу

Тень волка, в сердце навсегда?!
А может просто я не та
Я чувствую твою свободу
Да, я же волк теперь по роду

И вот, смотрю я на закат
Напарник, мне поверь же, Брат!
Я их найду и накажу
Я верный путь им укажу

Но не пойдут они по той дороге
И как же носят таких ноги
То не расплата будет и не месть
Я просто знаю, справедливость есть

Ты просто делай свое дело
Ведь ты ведешь игру умело
А я? Нашла здесь, что искала
Я душу обрела, не потеряла

16/10/2006


Рецензии