Тебе

Мне не хватает твоих слов
Улыбки, нежности и взгляда
Чтобы почувствовать мне вновь,
Что ты со мною, что ты рядом.
Нас километры разлучают
Мы редко видимся с тобой.
Но люди мудрые, ведь знают,
Что нет преград, где есть любовь.
Тебя люблю ещё сильнее
Скучаю очень по тебе.
И в холода мне душу греют
Воспоминанья о тебе.
По вечерам грущу и плачу
И сердце рвётся на куски.
Что для тебя я , милый, значу?
Схожу с ума я от тоски.
Порой, тебя не понимаю.
Боюсь, что скоро всё уйдёт.
Но лишь одно я точно знаю:
Моя любовь не пропадёт.
Она умрёт со мной навеки,
Когда забудешь ты меня.
Тогда опустится на веки
Моя печальная слеза.
Но, а пока она во мне.
И греет душу ежечасно.
Она лишь к одному тебе
И с ней шутить, поверь, опасно.
Не обижай меня, молю
Оберегай от всякой боли.
Меня простить за всё прошу
Ведь это только в твоей воле.
Давай забудем все обиды,
И будем бережно хранить.
Пока ещё друг другу милы,
Любви тонюсенькую нить.
Она легко порваться может
Потом не склеить, и не сшить.
И ничего уж не поможет
И нам придётся с этим жить.
Я не хочу тебя терять.
Тебе врала неоднократно.
Но я не буду больше лгать,
Ведь я люблю, и так понятно.
Люби и ты меня сильней,
Дари мне ласку и тепло,
Чтобы любовь мне сердце грела
И не замёрзло вдруг оно.


Рецензии