увы
Моя любовь к тебе ещё жива.
Но до меня тебе нет дела,
Тебе я больше не нужна.
Ты позабыл меня и всё что было,
Перечеркнул прекрасные те дни.
И твоё сердце вдруг остыло,
Забыв про искренность любви.
Ты говорил, что будешь со мной вечно,
И что не бросишь никогда.
Зачем же поступил так бессердечно,
Сказав, что я не для тебя?
Ушёл, и даже не простился
Не объяснил моей вины.
Куда ты, милый, испарился?
Забыв про все наши мечты.
Быть может, вместе мы не будем,
Но должен знать ты лишь одно:
Никто тебя так не полюбит,
Как та с кем быть не суждено.
Свидетельство о публикации №106101901487