Замок на песке
И поселюсь в нём на мгновенье.
Нет места в нём моей тоске,
Ловлю в я ветра дуновенье.
Пусть ветер мне ласкает грудь,
Пусть ветер мне ласкает руки.
По замку мой недолог путь,
Когда теряем долги муки.
И, расшалясь, волна морская
Проглотит замок мой в тоске.
Живём мы, не осознавая,
Что жизнь – наш замок на песке.
Свидетельство о публикации №106101901486
Счастья Вам, Любви и благополучия!
P.S. Древние пирамиды тоже ведь по сути воздвигнуты из песка... :)
Андрей Ястремский 29.10.2011 22:32 Заявить о нарушении