Разлука

Невозможно вечность обмануть
При прощаньи пальцы разогнуть
Я поймаю твой прощальный взгляд
Я люблю тебя и не прошу наград

На пироне я стою, в толпе
Мое сердце рвется все равно к тебе
Не люблю прощаться, не люблю
Не бросай, не уезжай, тебя молю

Но уедешь ты и я должна понять
И твое решение должна принять
Не забуду я ни глаз твоих, ни плеч
Понимаю, без разлук не будет встреч

Сердце щемит, поезд твой ушёл
И тебя он тихо от меня увёл
Ты вернешься? Возвращайся, я так жду
Без тебя я больше не могу...


Рецензии