В ожидании тебя

Я жду тебя. Восемь часов.
На каждый звук чьих-то шагов
С замершим сердцем подхожу к окну.
Опять не ты. Что ж? Подожду.

На стол уж накрыто. Свечу я зажгла.
Новое платье надела. Косу расплела.
Девять часов. Темно за окном.
На холодном полу я стою босиком.

Десять часов. Слезы с глаз я смахну.
Озябшие плечи в шаль заверну.
Где же ты? Почему не идешь?
Одиннадцать ровно. Боль и дрожь.

Двенадцать пробило. Свеча  догорела.
Тихонечко я на окошко присела.
Вопросительно месяц глядит на меня,
А я жду тебя, жду тебя, жду тебя...


Рецензии
Так реалистично,мне очень понравилось!!!

Билли Ли   03.03.2008 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.