Мечты
В небе всё чаще и чаще разносится гром.
Как же парил Я тогда над небесною высью!
Так же сейчас под землёй и скорблю лишь о том,
Что был не прав Я в тот раз,повернувшись спиною,
Что не получится время вернуть мне потом!
Гавань,что создал,разрушил своею рукою!
И одиночества страх обитает кругом!
Странен наш мир и поступки порою так странны,
И не пойму,что же нам не хватает так в нём!
Люди,к закон преступившему,часто гуманны,
Я лишь мечтаю,чтоб были,как прежде,вдвоём!
Может пойму Я тогда в чём величие наше,
Может исчезнет в груди одиночества страх!
Станем тот час мы немного мудрее и старше,
И заиграет улыбка на наших устах!
Свидетельство о публикации №106101900146