Осень-1

Выходя из такси, заплати за меня, моя осень,
Свое звонкое золото тихо на улицы высыпь.
Я накрашу глаза; мы с тобою встречаемся в восемь
У вокзальных часов - за бокалом простого кумыса.
Я отдам тебе счастье под кронами парковых кленов,
Ты заплачешь дождем по ступеням беседки и птицам...
Эти листья так сладостно стелят постель для влюбленных -
Мы останемся здесь в венском вальсе счастливо кружиться.
Под контрольный удар листопадом в висок я услышу
Твой волнующий вздох и биение сердца о стены...
Тихий танец дождя - ты босая шагаешь по крыше,
Приглашаю на вальс, ритуально упав на колено...


Рецензии
Читаешь, а такое чувство, что слушаешь музыку, волшебную, как из сказки... Никогда раньше с таким не сталкивалась.-)
Очень понравилось!

Елена Клайм   28.12.2007 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо) вы мне льстите)

Джура   29.12.2007 14:22   Заявить о нарушении