Мой ветер

- Не ответишь ли мне друг мой милый
Отчего же по ранней весне
Плачут в рощах березы пугливо,
Клоня голову к мерзлой земле.

- От того, что создания пугливые
Никогда не смогут понять:
Не поймать им ветра ретивого,
За свой век никогда не поймать.

Ветер, ветер, весенний мой ветер,
Ты не греешь, но и не жжешь,
Лишь играешь со свежими листьями
И мне молвишь: «Чего же ты ждешь?»


Рецензии
Читается,как будто поется...Что тут скажешь,-понравилось,очень

Елена Митяева   03.12.2006 23:30     Заявить о нарушении