Даже кровеносная система у нас с тобою на двоих одна...

Ну, как я о тебе могу не думать?
Ну, как я о тебе забыть могу?
Ведь поровну делили и беду мы,
И крохи счастья, сорванные с губ.

А ты опять звонишь с вопросом глупым:
«Ты где? Ты не забыла обо мне?»
Ведь мы с тобой друг друга нет, не любим!
Нам просто жизни друг без друга нет…

Какой–то ангел пошутил – иль демон,
Поднявшийся из илистого дна…
Но даже кровеносная система
У нас с тобою на двоих – одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.