Крик души...

Всё просто, всё очень просто
Ты не уйдёшь из семьи.
Я чувствую очень остро,
Но всё еще верю в мечты свои.

Вокруг все твердят: так не бывает,
Привычки мужчина не станет менять.
Закончится всё, он лишь поиграет,
А ты будешь локти кусать.

Я знаю, теперь точно знаю,
Останется всё лишь мечтой.
И может, ты скажешь: «Я не играю...»
Тогда расскажи дорогой...

Какого момента мне ждать-дожидаться?
Ведь ты понимаешь всё сам.
Да, я готова тебя добиваться,
Тебя никому не отдам.

Я может слепая, чего-то не знаю?
Но, ты говорил это сам:
«Прости, дорогая, я не предатель,
Семью я свою, не предам...»

И не смотря на скандалы и ссоры
К ним возвращаешься ты.
Я иногда себя чувствую вором-
Который крадет у семьи…

Ты лицемеришь и врёшь, понимая,
Вечно не может так быть.
Я ведь не каменная, я живая,
Но не могу я порвать эту нить.

Купили квартиру, не понимаю...
Скажи, дорогой, почему...
Теперь никогда, это точно, я знаю
Ты не оставишь семью.

Сам говоришь, я люблю и скучаю,
Только скажи мне, зачем...
Как без тебя жить я не знаю,
Но так будет меньше проблем.

В целом сама я все понимаю,
Было бы лучше уйти...
Расстаться, забыть, сказать что чужая
И развести все мосты...

Только вот сердце…, ему не прикажешь
Понять не хочет оно.
Будешь всегда ты чужим и не скажешь,
Семьёй быть нам свыше дано…

Боже, ну как же во всём разобраться?
Как путь мне свой в жизни найти?
Как без тебя не потеряться?
Как бы с ума не сойти.

Ну не могу я с тобою расстаться
Мне без тебя жизни нет.
Очень хочу для тебя улыбаться,
Видеть улыбку в ответ!

16.10.2006 г.


Рецензии
Здравствуйте Людмила. Ваши творения вызывают неоднозначные чувства у читателей, потому что некотрые их них на Вашей стороне, другие - на противоположной. Я из второй группы. Я могу посочувствовать Вашим метаниям, но Вы сама в них виновата. Прочтите моё стих-е "Ей", оно обращено к женщинам, вставшим на тот же путь, что и Вы. Банальность, но все же:"на чужом несчастье счастья не построить". Желаю Вам найти своё единственное и настоящее СЧАСТЬЕ! Извините, я не хотела Вас обидеть.

Ольга Колотова   20.10.2006 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за критику. Она тоже полезна. Могу сказать только одно, я бы не стала встречаться с человеком зная что рушу чье-то счастье. Знаю точно - счастья в той семье нет. И это слова не влюблённой женщины, а объективное мнение, не только моё. А по поводу счастья, согу сказать, что его я уже нашла. Я счастлива когда просто рядом с этим человеком, когда знаю что у него все хорошо.
Еще раз спасибо.

Людмила Панарина   24.10.2006 15:58   Заявить о нарушении