Мне верные Музы...
Подскажут стишок
И алые губы,
Как бархатный щелк.
Пишу без запинки
Тебе я стихи.
Лишь в сердце заминка...
И все... Ты прости.
И больше не будет
Красивых стихов,
И сердце остудит
Мне вырытый ров.
Свидетельство о публикации №106101901390