За секундами годы...

За секундами годы,
Не боясь, улетали,
Измененья погоды
Что-то нам обещали.
Исправленья ошибок
Занимали так долго,
Смута чьих-то улыбок,
Утешавшая сонно.
Безразличны кому-то,
Интересным когда-то,
Мы за доли секунды
Создавали сонаты.
Ты не помнишь - наверно,
Сомневаться не надо,
Мир стихов эфимерный,
Глупых рифм водопады.
Ухожу, не прощаясь,
Улыбаюсь навстречу,
Вновь под утро растаяв,
Я тебя не замечу.


Рецензии