Всю жизнь Вода меня вела...

Всю жизнь Вода меня вела,
Всю жизнь мою согрела.
Я мыла руки до бела.
В Реке Русалка пела.

Красивый голос над холмом,
Причудливы изгибы...
Вода была и есть мой дом!
И берега мне сердцу милы.


Рецензии