Нет смысла...
Вода в канавках серых замерзает.
Вот так и я застыну без тебя,
Пусть лист последний с ветки опадает.
Слетает календарь, сильнее холода,
Тук, тук – уже тридцать четыре.
Теперь как память, в сердце, навсегда,
Куда б не разбросало нас, в огромном этом мире.
В природе, последние признаки жизни,
Любовь умирает, объевшись интригой.
Не нужен, такой поэт как я Отчизне,
Мои стихи не станут настольной чьей-то книгой.
Так пусть догорает последний огонь,
Пусть мгла расставанья над нами повисла.
Ты больше остывшее сердце не тронь,
Нет смысла мне ждать, что вернешься, нет смысла.
Свидетельство о публикации №106101901376
Безумная Мечта 09.01.2007 02:57 Заявить о нарушении