Звезде

Ты даришь себя без остатка,
Любви ты сеишь плоды.
Не все в этой жизни ровно и гладко,
Но стоит болеть за труды.

Ты даришь им всем вдохновенье,
Ты красишь им душу прыжком.
Тебе хватает терпенья
Строить в сердцах детских дом.

Себя отдаешь ты задаром,
Тебя обходит беда.
Себя остежаешь пожаром
И греешь нас в холода.

Твое сердце словно поляна,
Твой разум как яблочный сад.
В душе твоей нет и тумана,
Каждой улыбке ты рад.

 14.09.2006


Рецензии