Я нескоро тебя забуду...

Я нескоро тебя забуду –
Слишком много тебя везде.
Слишком много тебя. Ты повсюду –
В небесах, на земле и в воде.

В каждой капле дождя–зануды,
В каждом звуке и в тишине –
Слишком много тебя. Ты повсюду,
Никуда не укрыться мне.

Бесполезно кричать и плакать,
Бесполезно сжигать мосты:
Ты – и стужа, и зной, и слякоть…
Этот мир – это только ты.


Рецензии
Славно сказано. От души,

Павел Рыков 2   27.07.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.