Любовь чистая страница...

Любовь – чистая страница...
Ни художник, ни поэт –
Не поймает Любовь-птицу,
Чтоб открыть ее секрет!

Любовь – вечное в природе,
Не способен человек,
Даже целые народы,
Сосчитать Любови век!

Любовь – воздух, что не видишь,
Нам так нужен, но порой –
Забываешь, и ты губишь –
Сердце,- рядышком с тобой...

Любовь – лучшее лекарство,
От тоски, и от недуг!
Ты любил?! – жил не напрасно!
Ты любил – знай, – ты мой друг!


Рецензии