Ты и он
Чудесные взгляды -
И сердце все это
Воспримет фантазией.
Он много ей дал,
В любви он ей клялся.
Он многое знал,
Сам - тенью остался...
Она в мире грез
Рисует портрет.
Не жалко ей слез,
Когда его нет.
Вся цепь расставаний,
В судьбе их скользя,
И мук первозданий...
Не видят себя.
Свидетельство о публикации №106101901333