Дочерям Евы
Святая Дева Мери.
Письмо пришло от Евы мне,
Но ей я вновь не верю.
Тогда, еще в раю, она,
Адама соблазняя,
Всю суть начала поняла
И молвила: "Одна я..."
Ничья любовь не остановит,
Ничья угроза:
Дочь Евы взглядом успокоит,
Но на глазах лишь слезы...
Свидетельство о публикации №106101901308