Паук Плетнёв. К Домовому

Мой дед – Плетнёв.
Отец – Плетнёв.
Я – старший из детей.
Плету я сети много днёв…
Ой, извините, дней.

Могу на спор
Сплести ковёр.
Но вы, я не совру ,
Поскольку добр (или добёр?)
Прилипните к ковру!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.