Поцелуй меня в

Поцелуй меня в «ре-миноре»,
Чтобы птицы слетали с губ,
Чтоб ладони слышали море
Сквозь огонь отопительных труб.

Нарисуй меня тонкой кистью
Между строчек моих стихов.
Наших общих тетрадей листья
Осень примет без всяких слов.

Обними меня тёплым пледом,
Когда буду стоять у окна.
Это будет моей победой –
Я не буду больше одна.

Успокой меня нервной пулей,
Если вдруг во сне закричу.
Мы с тобою вместе уснули –
Больше я ничего не хочу.

15.10.2006.


Рецензии