Останусь другом

Пойми, как я тебя когда-то,
Пойми, что все уже прошло,
Пойми, что вся любовь к солдату
Исчезла в прошлое давно.

Ты не вини мою измену
И не губи себя вином,
Не уходи в морскую пену, -
Будь до конца ты пацаном.

Пусть не герой ты в этой схватке
И пусть устал ты от потерь,
И пусть любовь моя украдкой
Закрыла за собою дверь.

Ведь все с тех пор так изменилось,
Все изменилось и прошло.
Мне это даже и не снилось, -
Не снилось знать не суждено.

Не суждено мне быть с тобою
И счастье нам не суждено,
Пусть наша жизнь течет рекою,
Останусь другом все равно!

 18ч.37мин.
 26.05.96.


Рецензии