Тортуга-пиратская столица

ТОРТУГА - ПИРАТСКАЯ СТОЛИЦА
(пиратская песня)

I.
Тортуга остров не большой
Чуть северней Гаити.
Там губернатор д`Ожерон
Пиратов покровитель.
В Кайманской бухте корабли
Чинили свои раны
Но Роджер спрятан до поры,
Но Роджер спрятан до поры
В каютах наших капитанов...

ПРИПЕВ:
Тортуга – пиратская столица.
Тортуга – огромнейший ломбард.
Тортуга – ну как тут не напиться:
Я член морского братства - я пират!
Тортуга – зловонные притоны.
Тортуга – в них драки и разврат.
Тортуга – живу не по закону:
Я член морского братства – я пират!

II.
И вот наш бриг покинул рейд
Под всеми парусами.
И капитан наш, Френсис Дрейк
Решил идти к Панаме.
Оттуда с золотом фрегат
Выходит без конвоя,
А значит нами будет взят,
А значит нами будет взят
Хороший куш почти без боя...

ПРИПЕВ(тот же).

III.
Коротким выстрелом в упор
Грот-мачту подрезаем
Фрегат на абордаж берём
И трюмы очищаем.
Добычу поровну потом
Мы в сундуки затарим
И вновь в Тортугу мы придём,
И вновь в Тортугу мы придём,
Чтоб всё спустить почти задаром..

ПРИПЕВ(тот же).

Г_А_Р_М_О_Н_И_Я
Style – Two Step
Tempo = 128

Am
Тортуга остров не большой
Am___________E7
К востоку от Гаити.
E7
Там губернатор д`Ожерон
E7____________Am
Пиратов покровитель.
A7
В Кайманской бухте корабли
A7__________Dm
Чинили свои раны
F
Но Роджер спрятан до поры,
F#
Но Роджер спрятан до поры
H7________________E7
В каютах наших капитанов...

ПРИПЕВ:
E_Am_______________Dm
Тортуга – пиратская столица.
Dm_G_______C__________E7
Тортуга – огромнейший ломбард.
E_Am__________________Dm
Тортуга – ну как тут не напиться:
F______________________E___
Я член морского братства - я пират!
E_Am_________________Dm
Тортуга – зловонные притоны.
Dm_G_______C__________E7
Тортуга – в них драки и разврат.
E_Am_____A7_________Dm
Тортуга – живу не по закону:
H7_____________E_________Am
Я член морского братства – я пират!

18.10.2006.


Рецензии
Здорово! Мелодия сама в голове возникает.
И сразу забилась-затрепещала моя авантюрная жилочка...
Я Ваши песни скачала, но почему-то они запускаются только кусочком - 20 сек и все, хотя пока стоят в списке - длительность нормальная - около 3 мин.
Не знаете почему?
С теплом, Л.

Лариса Музыка   17.04.2007 07:17     Заявить о нарушении
Cпасибо, Лариса, за добрые слова и интерес к моим творениям.
А треки должны звучать полностью. Это или закачка глючила, или у Вас проигрыватель слабый(т.к. я все треки ставил на обе муз.странички в МР-3, но с хорошим качеством звучания(где-то 400-450 килобит). Но скорее всего закачка неудачная.
Попробуйте с другой страницы(оба адреса у меня на авторской).
Взаимным теплом!
Юрий.

Юрий Королль   18.04.2007 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.