В небо

Сколько лет, сколько зим…
А ты не стал другим,
Ты был всегда таким,
А я люблю тебя,
Я подниму тебя,
И в небо
Унесу навсегда.

Ты живёшь во мне.
Ты улыбаешься во сне,
Ты любишь каждый новый день,
И ты забудешь обо мне,
Я – лишь твоя немая тень,
Но мне бы
Быть с тобой навсегда.

Сколько лет, сколько зим…
Ты стал совсем седым,
Но ты не стал другим,
Ты даришь звёзды мне,
Я улыбаюсь во сне…
И в небо…


Рецензии