Напыщенному интеллигенту

Ты высоких кладезь афоризмов,
Но претят твои анахронизмы

Ты тупую грамотность лелеешь,
Но "сапожно" ты порою блеешь

Ум свой едкий много чтишь,глубоко,
В жизни ж мыслишь ты частенько недалеко

Чувствам пылким,видно,знаешь меру,
Душу ж дьяволу продашь ты за мегеру

Презираешь роскошь и богатство,
Обожаешь в золоте купаться

Говоришь,что мыслям сам приказчик,
Но,бывает, пишешь на заказ ты

"Я прекрасен" на своих зрачках печатью,
Но морщины стали намечаться...


Рецензии
Мысли верные.
Стих плохой (за рифмой Вы следите, но размер...).

А жаль!

Евгений Вольфовский   19.10.2006 15:03     Заявить о нарушении
Вы слишком категоричны...

А жаль! Удач!

Грэгуар   19.10.2006 15:06   Заявить о нарушении