Другу

Вот и всё, я друга потеряла,
Потеряла не успев найти.
А ведь я его всю жизнь искала
Я всю жизнь хотела с ним пройти.
Я хотела лучшей быть подругой,
Только мне отведена вторая роль.
Я всегда гордилась своим другом,
А сейчас теряю; в сердце боль.
Столько дней и в радости, в печали
Он с готовностью со мной делил,
И слова его так утешали,
А улыбка прибавляла сил.
И сейчас мне часто не хватает
Тех заботливых, умелых рук,
Но судьба даёт и отбирает,
Оставляя место для разлук.


Рецензии