Ветер шепчет тихо-тихо...
Сердце млеет – еле слышно,
Слезы катятся – не слышно
Губы шепчут что-то вкратке.
Луна мечтает одиноко,
Звезды катятся слезами,
Небо хмурится, вздыхая
Что-то чересчур печально.
Тишина везде мерцает.
Но время отбывает каждый стук
Разорванного сердца моего,
Что бьется вновь и вновь,
Забив о страшной муке.
Вот ночь мне дарит сладкий сон,
В котором ты - лишь думаешь о мне.
Но все же ночь окончиться,
А боль – останется.
И что мне делать?!
Свидетельство о публикации №106101900123