Защите лужиных посвящается...

Брильянтовый, прекраснейший засов
На всём, что дорого хотя б немного,
Ну, а в удел – корявая любовь
И больный мат, всего в два хода.


Но перед тем, что поддаётся счёту
И краткой формуле изношенных чернил,
Есть сладкие слова: «Я выстроил защиту!
И я готов встречать
ваш тошнотворный мир!»


Рецензии
Доброго времени суток, Сережа!

При мате в два хода выстроить защиту практически невозможно!
И в этом - поэзия!
Супер!

Жму руку!

Алекс Антей   30.10.2006 07:17     Заявить о нарушении