Не верь, не бойся, не проси...
вся жизнь на тех словах
закреплена, как на оси,
в расейских лагерях!..
Я не стыжусь и не горжусь,
что не был там пока –
но затвердил я наизусть
простой закон зэ-ка…
И где б не жил я на Руси,
но помню я всегда:
не верь, не бойся, не проси –
и обойдёт беда!..
И в голос ты не голоси,
познав подлючесть баб:
не верь, не бойся, не проси,
не дай понять, что слаб –
а верь до самого конца:)
в счастливую звезду,
надеясь, не теряй лица –
и сами всё дадут!..
Свидетельство о публикации №106101901185