Весна
И за это удар получил
Теплым воздухом - аж закачало.
И ботинки в воде промочил.
Я не верил, что будет так скоро,
Что так сильно закружит меня,
Что я вдруг разольюсь по просторам
Столь весеннего, светлого дня.
Но ударило в грудь свежим солнцем,
Светлым воздухом, что из воды,
Из травы, из деревьев. Вольется
Ко мне в душу лучом молодым.
Свидетельство о публикации №106101901182