Скучая по детству 1

БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ПРИКРЫТЫ НЕПРИЛИЧНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ.
РЕЗКИМ ВЗГЛЯДОМ ПЕРЕЧЁРКНУТ БЕСПРИЧИННЫЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ.
Я ЖЕ ВЗРОСЛАЯ ТЕПЕРЬ И МНЕ НЕ БУДЕТ ОПРАВДАНЬЯ,
ЕСЛИ СНОВА ПРЫГНУ В ОМУТ НЕОБДУМАНЫХ УТЕХ!


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО НАПИСАНО!!
100+

Ермак Михалч   17.08.2008 00:51     Заявить о нарушении