Страх
РАСПАХНУТЫ ШТОРЫ НА ОКНАХ ДУШИ.
МОЙ СТРАХ РАЗДЕЛИЛ СО МНОЙ ЛОЖЕ...
И ШЕПЧЕТ НА УХО : "ЗАМРИ... НЕ ДЫШИ...
ПОСЛУШАЙ КАК СЕРДЦЕ СУМБУРНО
СТУЧИТ СВОЕЙ ЧЕСТНОСТЬЮ БОЛЬНО В ГРУДИ,
А РАЗУМ,С ФАНТАЗИЕЙ БУЙНОЙ,
ТЕБЯ ВНОВЬ СБИВАЕТ С РОДНОГО ПУТИ.
ПУСТЬ ЧАСТО ТВЕРДЯТ ТЕБЕ ЛЮДИ-
ЖИТЬ НАДО НЕ ЧУВСТВАМИ, А ПО УМУ!
ТВОЙ РАЗУМ НЕВЕРНО РАССУДИТ
КОЛЬ СЕРДЦЕ ДАВНО ОТДАНО ОДНОМУ!
НЕ ВЕРЬ ТЫ СЛОВАМ И ГАДАНЬЯМ
И ДЕНЬГИ НЕ СТАВЬ ПРЕВЫШЕ ЛЮБВИ!
ХРАНИ ТО РОДНОЕ СОЗДАНЬЕ,
ЧЕЙ СЛЕД НЕСГЛАДИМЫЙ ОСТАЛСЯ ВНУТРИ."
ПРИЖАЛАСЬ Я К СТРАХУ ВСЕМ ТЕЛОМ...
УПАЛА С ЩЕКИ МОЕЙ ТИХО СЛЕЗА...
КАК СТРАННО БЫВАЕТ... НАВЕРНО
ЛИШЬ СТРАХ ОТКРЫВАЕТ НА ПРАВДУ ГЛАЗА.
Свидетельство о публикации №106101901135