Твердят, что время лечит...

Твердят, что время лечит,
Что время лучший врач
Безжалостное время
Оно же и палач.
Недаром же безлико,
Аморфно и бесполо…
Оно - неповторимо,
Не зная слова «снова».
И с ужасом пытаясь
Его вернуть назад
Все четче понимаешь
Простое слово «страх».


Рецензии