Горы

И вот опять поднимут флаг на высоте.
В седом молчанье ледников стоит вершина,
И только здесь, на финишной черте.
Устанут настоящие мужчины.

И спят внизу большие города,
Интриги спят и ложь,- вся жизнь мирская,
Все то что слава богу, никогда,
Здесь не бывает, здесь не бывает.

Тут понимаешь твердость дружеской руки,
И без святош, без церкви и без ризны,
Очистят незаметно ледники
От скверны жызни, от скверны жизни.

Когда уже ты дома ляжешь спать,
Увидев, мать тихонечко застонет,
Соженные страховкою опять
Твои ладони, брат, твои ладони.


Рецензии
Александр, это очень похоже на песню. Горы - это действительно прекрасно, самое подходящее место для настоящих мужчин.

Крик Абажура Его Спальни   19.10.2006 14:21     Заявить о нарушении
Меня удивляет способность определять, где песни, где стихи.
Вс, что здесь выложено - песни.
Спасибо

Александр Богданов   25.10.2006 13:06   Заявить о нарушении