Я так люблю!

В моих глазах живет томленье,
Твои уста хмельней всего!
Последний шаг до искушенья,
Я так хочу пройти его…

Мне чуждо ложное стремленье
Если влюблен – я весь в пылу!
И не боюсь разоблаченья –
Я только твой! Я так люблю!


Рецензии