Утро перед работой

Хррр… а… пшшш…
Хррр… а… пшшш…
Дззззынь!
Дззззынь!
Дзззз…
А-ааааааа… ах!
Взззззз-фрррр…-
Тыннь… тыннь
Тынь-тынь-тынь-тынь-тыыыыынь
7 утра… шшш… брое утро!
Шлёп… уххх!
Шлёп… уххх!
Брррррр!
Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп.
А-уаааааа… ах!
Чирк…
Чирк.
Хммм…
Чирк-чирк-чирк-чирк!
Вспыххх
Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп.
Ла-ла-лай… грррааа, грррооо,
Оооо! Грррууу… Ааа-ха-ха-ха!
Тьфу! Ла-лай
Уффф, хорошо!
Кап-кап-кап-кап!
Кап… Кап…
Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп
Пыыыыых… пыыыыых…
Чик!
Бууууль, буууль!
Фффф-ааа! Фффф-ааа!
…половина восьмогоааа
О-оууу! Шлёпшлёпшлёпшлёп…
Шлёпшлёпшлёп-шлёпшлёп-шлёп
Аааааа! Ооооо! Ууууу!
Шлёп-топ… шлёп-топ.
Еэээххх!
Хлоппп!
Топтоптоптоптоптоптоптоптоп
Топтоптоптоптоптоптоптоптоп
Хлюп-хлюп-хлюп.
Ви-ви. Бум.
Дрынн… дрынн…
Хмм… ррррррр… кх… кх…
РРРРРРР!
Дрынь-нннннн! Дрынь-нннннн!
Дрыыыыыыынь…. ДРЫЫЫЫЫЫЫНЬ-на-на!
Пиииии! Дрыыыыыынь…
Увииии-виииии. Виииииииииии!
Оу!
Бум. Ви-ви!
Топтоптоптоптоптоптоптоптоп
Топтоптоптоптоптоптоптоптоп
… тыыыыынь
8 утра… шшш…
Ураааа!


Рецензии
А Вы уверены, что это стихи?
я - уверена

L   02.12.2006 09:00     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что ответить... =/
СПАСИБО!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Оксана Лацеранская   06.12.2006 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.