Солжно

Сложно выкинуть тебя из головы,
Сложно просто не думать и жить…
Сложно не разводить с тобой мосты
Сложно бес тебя постоянно быть!
Сложно видеть мир твоими глазами
Сложно не искать с тобой встречи
Сложно иногда не умываться слезами
Сложно не хотеть обнять тебя за плечи
Сложно сравнивать тебя с толпой
Сложно знать что может всё закончиться
Сложно не мечтать быть с тобой
Сложно не верить в тайное пророчество
Сложно ждать от тебя взаимности
Сложно рисовать себя белою…
Сложно не замечать своей наивности…
Сложно не бояться быть с тобою смелою…
Сложно сказать тебе что я думаю…
Сложно научиться входить в роли
Сложно не знать о чём и ты думаешь..
Сложно избежать без тебя боли…
Сложно…любить тебя без взаимности….


Рецензии