было такое...

Твои красивые глаза
Смотрели так глубоко,
Ты был измучен как всегда
Моей слезой жестокой.

Ты содрогался от волненья,
Дрожали губы побелев,
В словах ни капельки сомненья…
А я стояла омертвев.

К моим ногам кидал угрозы,
И тут же сам ты их топтал,
Стелил мой путь цветками розы,
Но Демон мой лишь промолчал.

Ты бушевал и умоляя
Хлестал лицо мое в сердцах
Своею нежностью, не зная,
Что я уже познала страх.

Душистой пеной разлетаясь,
Ты как волна скалу обняв,
Меня с теплом опять прощаешь!
Но я себя не оправдав

Ничто ни с чем не разделяла.
Во мне метался человек!
А внешне куколка немая
С глазами ужаса в ответ…



19 октября 2006 г.
00:18


Рецензии
Родная моя...
Это одно из лучших твоих произведений!!!

Ддддддд   23.10.2006 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.