Надо верить
Жила надеждой, верила
И боль была неоднократно
Когда тебя я встретила
Сидел ты молча в мягком кресле
Смотрел в окно, курил, мечтал
В момент тот не возникло мысли
Что ты, и есть мой идеал
Всё очень быстро закружилось
Как листопад и ветер в нём,
Само собою получилось
Знакомство, смех, глаза огнём
Теперь я знаю, что есть счастье
Оно же рядом, надо ждать
Уйдут от сердца все ненастья
Вам надо верить и мечтать.
Свидетельство о публикации №106101901056
Антонина Маркова 06.11.2007 20:48 Заявить о нарушении
Ирина Эдуардовна 07.11.2007 00:14 Заявить о нарушении