За любовь и за радость души
Солнце низко поднимает взор,
Горы близко тут несут дозор.
Мы ходили по вершинам гор,
Поднимались туда на спор.
Свет луны нам попадал в глаза,
Рано утром и текла слеза.
Жаль себя, но звала судьба
Нас туда, где течёт река.
Та река целиком из слёз,
Пота и наших с вами грёз.
Переплыть мы её должны,
Чтоб избавиться от вины.
За любовь и за радость души,
За поцелуй, за объятия в ночи.
Мы непорочны, от богов рождены,
Помнить об этом будем до седины.
Свидетельство о публикации №106101901055