убейте
казните.
лишите силы.
возьмите, что есть.
мне все постыло.
отстаньте.
оставьте.
в колодце с ветром.
без силы.
сидим мы
совсем без света.
а через недельку
спустите свечку.
пусть пламя
Живое
меня излечит...
Свидетельство о публикации №106101901051
с уважением, Angel
Твойангел 09.11.2006 15:41 Заявить о нарушении